Рыжики. Есть истинные ценители? |
Shershynchik |
2010-11-08 21:07:00 |
Зарегистрирован: 2010-04-29
Сообщений - 14 |
и закуска отличнаяяя |
|
Цитата |
|
ЛеНа. |
2010-11-16 13:40:00 |
Зарегистрирован: 2009-11-05
Сообщений - 2 |
И в приготовлении хорош. Помыл, солью закинул и все.
Ложные лисички есть можно, если только других грибов нет :).
Перепутать рыжик с другим грибом очень трудно. Даже не представляю с каким грибом можно его перепутать.
Лисичку перепутать с ядовитым грибом вообще невозможно. |
|
Цитата |
|
ViJu_77 |
2011-04-26 10:19:00 |
Зарегистрирован: 2010-06-01
Сообщений - 20 |
Засол вятский: рыжик не мыть!! Перебрать,сложить шляпкой вниз. Соль. Сверху гнет. Через пару- тройку дней,как весь рыжик позеленеет можно раскладывать в тару на хранение. Самый по мне вкусный- на 2й день. Пока еще рыжие пятна на нем остались. Лук,сметана. И за уши не оттащиш! |
|
Цитата |
|