Охота главная страница Разделы Регистрация Вход

Форум: Разделы - Охота - приготовление перловки


Ответить Новая тема
приготовление перловки
AnnieD 2011-06-13 23:10:00
Зарегистрирован: 2010-06-13

Сообщений - 11
подскажите как приготовить аппетитную перловку ))на сазана
  Цитата
valerka 2011-06-13 23:11:00
Зарегистрирован: 2010-06-15

Сообщений - 4
я просто варю-в процессе снимаю шум и додаю макуху-что бы с ней проваривалась...без каких либо изощрений)
  Цитата
AnnieD 2011-06-14 00:12:00
Зарегистрирован: 2010-06-13

Сообщений - 11
что такое шум и макуха)) ???
  Цитата
valerka 2011-06-14 00:17:00
Зарегистрирован: 2010-06-15

Сообщений - 4
ты серьезно?)
  Цитата
musikkisik 2011-06-14 13:09:00
Зарегистрирован: 2010-06-14

Сообщений - 1
Варить нужно долго, чтоб она стала мохнатой и не слишком жёсткой)
  Цитата
AnnieD 2011-06-14 14:17:00
Зарегистрирован: 2010-06-13

Сообщений - 11
Александр вполне серьезно,я в этом деле новичок))
  Цитата
Джессика24 2011-06-14 22:27:00
Зарегистрирован: 2010-04-14

Сообщений - 156
Отвариваю перлоку до хорошего набухания,затем добавляю натертую на терку макуху и немного заводской прикормки для карпа,она становится такой ароматной хоть сам ешь и карп быстро подходит если он имеется в данном водоеме.
  Цитата
valerka 2011-06-14 22:54:00
Зарегистрирован: 2010-06-15

Сообщений - 4
макуха-это переработанные семечки-введи в гугл)
шум-это пена которая образовывается при варке каши на сильном огне)

кстати..по поводу-самому кушать....бывало на рыбалке что ел) просто люблю перловку)
  Цитата
AnnieD 2011-06-14 23:03:00
Зарегистрирован: 2010-06-13

Сообщений - 11
Звучит аппетитно а вот как на деле получится это будет ясно завтра попробую че-нибудь сварить на утренний клев)) спс за инфу...
  Цитата
Г-жа Беладоннa 2011-06-15 00:09:00
Зарегистрирован: 2010-04-15

Сообщений - 15
я варю в сладкой воде-перловка не разваривается и вместо макухи добавляю жаренные перемолотые семечки
  Цитата

RSS