Охота главная страница Разделы Регистрация Вход

Форум: Разделы - Охота - Блюда из дичи и рыбы!!!


Ответить Новая тема
Блюда из дичи и рыбы!!!
Volis 2010-11-16 19:21:00
Зарегистрирован: 2010-03-09

Сообщений - 122
http://vkontakte.ru/topic-2026845_12750646
  Цитата
Volis 2010-11-16 19:22:00
Зарегистрирован: 2010-03-09

Сообщений - 122
Предложите, что можно приготовить из бобра? Кроме котлет ничего на ум не приходит)))
  Цитата
marisha1976 2010-12-08 16:58:00
Зарегистрирован: 2010-04-04

Сообщений - 116
попробуй жаркое! или с картошкой потушить, тушить лучше на костре вкуснее получаеться!
  Цитата
Green$nake 2011-02-05 17:44:00
Зарегистрирован: 2010-02-27

Сообщений - 16
Я бобра только коптил, и хвост и мясо, только мясо предварительно в вине с чесночком вымачивал.
Всем понравилось
  Цитата
veronja 2011-03-04 14:51:00
Зарегистрирован: 2010-03-07

Сообщений - 92
Тушёный бобр не понравился, хвост жирнющий. А копчёный нечего.
  Цитата
nemokaty 2011-03-04 18:47:00
Зарегистрирован: 2010-03-23

Сообщений - 1219
А в каком вине вымачивал?
И скока времени?
  Цитата
лека 2011-03-05 17:32:00
Зарегистрирован: 2010-04-06

Сообщений - 143
Уток пропускаю только через горячее копчение. Примерно часов 12, пересыпаю солью, можно без гнёта. Часа 2-3 в коптильне. А из quotпупковquot вермишелевый суп.
  Цитата
Green$nake 2011-03-06 00:11:00
Зарегистрирован: 2010-02-27

Сообщений - 16
да в самом обычном, в бумажных коробках которое, 50 на 50 красное - белое, специи вся фигня, в пределах разумного конечно . . . . .
  Цитата
Vikulya-212 2011-03-06 01:18:00
Зарегистрирован: 2010-03-02

Сообщений - 184
Что ж вы душу травите! Слюни- по колено!!!
  Цитата
лека 2011-03-12 00:56:00
Зарегистрирован: 2010-04-06

Сообщений - 143
Хвост бобра, с обеих сторон надрезаешь на глубину 2-4 см, через 2-3 см, натираешь солью со специями, намазываешь майонезом или сметаной, заворачиваешь в фольгу и в духовку на минут 50. Приятного аппетита!!!
  Цитата
nemokaty 2011-03-12 01:11:00
Зарегистрирован: 2010-03-23

Сообщений - 1219
Чей хвост?
  Цитата
marisha1976 2011-03-12 12:58:00
Зарегистрирован: 2010-04-04

Сообщений - 116
зайца!)))))
  Цитата
Volis 2011-03-12 16:26:00
Зарегистрирован: 2010-03-09

Сообщений - 122
:)))
  Цитата
Милуша 2011-03-12 19:13:00
Зарегистрирован: 2010-03-26

Сообщений - 29
попробуй в кляре.мясо немного отбить,посолить,поперчить слегка сбрызнуть лимонным соком потом обвалять в муке затем в взбитых яицах потом опять в муке и на сковородку с большим количеством раст.масла.соус-клюкву растереть добавить лимонного сока,если не любиш кислого можно подмешать бруснику она оттеняет кислоту только не сахар он все вкусы смешивает.жареные кусочки мяса макать в ягодный соус .приятного аппетита! под этот рецепт подходит ещё боровая дич
  Цитата
Vikulya-212 2011-03-12 20:26:00
Зарегистрирован: 2010-03-02

Сообщений - 184
Обалдеть! Гурманы!!! Я только что поужинал,- но всё равно: читать такое- пытка!!!
  Цитата
nemokaty 2011-03-12 22:18:00
Зарегистрирован: 2010-03-23

Сообщений - 1219
А я ещё не поел!!! Ща так и прийдётся чё-нибудь поесть.
  Цитата
nemokaty 2011-03-15 23:45:00
Зарегистрирован: 2010-03-23

Сообщений - 1219
Владимир Лешуков как я понял это рецепт приготовления бобра?!
  Цитата
Klemettina 2011-03-25 14:54:00
Зарегистрирован: 2010-03-22

Сообщений - 5
Я ел копченого бобра,понравилось.Еще говорят,что мужикам полезно,на потенцию влият.На себе не испытал,видимо каждый день нужно есть.
  Цитата
bibi08 2011-03-30 12:41:00
Зарегистрирован: 2010-03-14

Сообщений - 13
да копченый вкусный,драники а внутри мясо (ципилины) итд вкусно!!!!!
  Цитата
Klemettina 2011-04-01 14:05:00
Зарегистрирован: 2010-03-22

Сообщений - 5
А как правильно ивкусно приготовить гуся?Поделитесь!
  Цитата

RSS