Блюда из дичи и рыбы!!! |
Volis |
2010-11-16 19:21:00 |
Зарегистрирован: 2010-03-09
Сообщений - 122
|
http://vkontakte.ru/topic-2026845_12750646
|
|
Цитата
|
|
Volis |
2010-11-16 19:22:00 |
Зарегистрирован: 2010-03-09
Сообщений - 122
|
Предложите, что можно приготовить из бобра? Кроме котлет ничего на ум не приходит)))
|
|
Цитата
|
|
marisha1976 |
2010-12-08 16:58:00 |
Зарегистрирован: 2010-04-04
Сообщений - 116
|
попробуй жаркое! или с картошкой потушить, тушить лучше на костре вкуснее получаеться!
|
|
Цитата
|
|
Green$nake |
2011-02-05 17:44:00 |
Зарегистрирован: 2010-02-27
Сообщений - 16
|
Я бобра только коптил, и хвост и мясо, только мясо предварительно в вине с чесночком вымачивал. Всем понравилось
|
|
Цитата
|
|
veronja |
2011-03-04 14:51:00 |
Зарегистрирован: 2010-03-07
Сообщений - 92
|
Тушёный бобр не понравился, хвост жирнющий. А копчёный нечего.
|
|
Цитата
|
|
nemokaty |
2011-03-04 18:47:00 |
Зарегистрирован: 2010-03-23
Сообщений - 1219
|
А в каком вине вымачивал? И скока времени?
|
|
Цитата
|
|
лека |
2011-03-05 17:32:00 |
Зарегистрирован: 2010-04-06
Сообщений - 143
|
Уток пропускаю только через горячее копчение. Примерно часов 12, пересыпаю солью, можно без гнёта. Часа 2-3 в коптильне. А из quotпупковquot вермишелевый суп.
|
|
Цитата
|
|
Green$nake |
2011-03-06 00:11:00 |
Зарегистрирован: 2010-02-27
Сообщений - 16
|
да в самом обычном, в бумажных коробках которое, 50 на 50 красное - белое, специи вся фигня, в пределах разумного конечно . . . . .
|
|
Цитата
|
|
Vikulya-212 |
2011-03-06 01:18:00 |
Зарегистрирован: 2010-03-02
Сообщений - 184
|
Что ж вы душу травите! Слюни- по колено!!!
|
|
Цитата
|
|
лека |
2011-03-12 00:56:00 |
Зарегистрирован: 2010-04-06
Сообщений - 143
|
Хвост бобра, с обеих сторон надрезаешь на глубину 2-4 см, через 2-3 см, натираешь солью со специями, намазываешь майонезом или сметаной, заворачиваешь в фольгу и в духовку на минут 50. Приятного аппетита!!!
|
|
Цитата
|
|
nemokaty |
2011-03-12 01:11:00 |
Зарегистрирован: 2010-03-23
Сообщений - 1219
|
Чей хвост?
|
|
Цитата
|
|
marisha1976 |
2011-03-12 12:58:00 |
Зарегистрирован: 2010-04-04
Сообщений - 116
|
зайца!)))))
|
|
Цитата
|
|
Volis |
2011-03-12 16:26:00 |
Зарегистрирован: 2010-03-09
Сообщений - 122
|
:)))
|
|
Цитата
|
|
Милуша |
2011-03-12 19:13:00 |
Зарегистрирован: 2010-03-26
Сообщений - 29
|
попробуй в кляре.мясо немного отбить,посолить,поперчить слегка сбрызнуть лимонным соком потом обвалять в муке затем в взбитых яицах потом опять в муке и на сковородку с большим количеством раст.масла.соус-клюкву растереть добавить лимонного сока,если не любиш кислого можно подмешать бруснику она оттеняет кислоту только не сахар он все вкусы смешивает.жареные кусочки мяса макать в ягодный соус .приятного аппетита! под этот рецепт подходит ещё боровая дич
|
|
Цитата
|
|
Vikulya-212 |
2011-03-12 20:26:00 |
Зарегистрирован: 2010-03-02
Сообщений - 184
|
Обалдеть! Гурманы!!! Я только что поужинал,- но всё равно: читать такое- пытка!!!
|
|
Цитата
|
|
nemokaty |
2011-03-12 22:18:00 |
Зарегистрирован: 2010-03-23
Сообщений - 1219
|
А я ещё не поел!!! Ща так и прийдётся чё-нибудь поесть.
|
|
Цитата
|
|
nemokaty |
2011-03-15 23:45:00 |
Зарегистрирован: 2010-03-23
Сообщений - 1219
|
Владимир Лешуков как я понял это рецепт приготовления бобра?!
|
|
Цитата
|
|
Klemettina |
2011-03-25 14:54:00 |
Зарегистрирован: 2010-03-22
Сообщений - 5
|
Я ел копченого бобра,понравилось.Еще говорят,что мужикам полезно,на потенцию влият.На себе не испытал,видимо каждый день нужно есть.
|
|
Цитата
|
|
bibi08 |
2011-03-30 12:41:00 |
Зарегистрирован: 2010-03-14
Сообщений - 13
|
да копченый вкусный,драники а внутри мясо (ципилины) итд вкусно!!!!!
|
|
Цитата
|
|
Klemettina |
2011-04-01 14:05:00 |
Зарегистрирован: 2010-03-22
Сообщений - 5
|
А как правильно ивкусно приготовить гуся?Поделитесь!
|
|
Цитата
|
|