Охота главная страница Разделы Регистрация Вход

Форум: Разделы - Охота - ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ


Ответить Новая тема
ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ
Дветочка 2010-11-21 23:13:00
Зарегистрирован: 2010-08-01

Сообщений - 62
Выкладываем свои рецепты приготовления дичи и рыбы.
  Цитата
Дветочка 2010-11-22 20:27:00
Зарегистрирован: 2010-08-01

Сообщений - 62
Суп из бобровых хвостов

Возьмите два больших бобровых хвоста, или три-четыре маленьких. Снимите кожу и порежьте их на маленькие квадратные (примерно 2,5х2,5 см) кусочки. Поместите их в эмалированную или глиняную посуду. Залейте сверху чашкой уксуса и добавьте необходимое количество воды, чтобы все кусочки оказались покрыты жидкостью. Оставьте замачивать на ночь (или примерно на 8 часов). Слейте жидкость, и добавьте один галлон (3,79 л) или необходимое количество холодной воды, чайную ложку перца, две чайных ложки соли, большую мелко нарезанную луковицу, чашку риса, и поставьте на огонь. После закипания варите в течение примерно 20 минут. Перед подачей к столу добавьте томатного соуса по вкусу и по чайной ложке сельдерея, соли и сушеной петрушки.

Жаренные бобровые хвосты

Количество: 1 порция

2 Бобровых хвоста 1/4 чайной ложки перца
1/2 чашки уксуса 1/4 чашки масла
1 столовая ложка соли 1
  Цитата

RSS