У меня умерла моя любимая собака Лайла! Форум о охоте и рыбалке

Охота главная страница Разделы Регистрация Вход

Форум: Разделы - Охота - У меня умерла моя любимая собака Лайла!

Ответить Новая тема
У меня умерла моя любимая собака Лайла!
Ромашкааа 2011-03-31 14:18:00

Сообщений - 10
25 марта не стало моей собачки Лялечки!Мы взяли её щенком с рынка покупали как лаборадора а купили терьера с кем-то она была больная мы её вылечили.Она была добрая веселая и очень нас любила и вот её не стало а было ей всего 3 с половиной года.Мне очень плохо без неё все напоминает о ней дома,а я считаю что это я виновата потому что часто утром видя что она сходила дома говорила как она мне надоела и как я её ненавижу вот по этому она и умерла! Что имея не хроним потерявши плачем!
  Цитата
Mim 2011-03-31 15:44:00

Сообщений - 6
Искренне собалезную. Сам свою постоянно гоняю и тычу мордой в лужици мочи, говорю что отдам её куда нибудь если не прекратит пакастить! А потом покорно беру тряпку ,счетку и убираю последствия. Самое интересное я хотел овчарку или лайку, а пришлось пойти жене на уступки и подарить ей шарпея (мне этот типаж не нравился категорично). Также как и вы понял как мне дорога моя собака после того как потерял, а точнее она сбежала после того как я её отчитал за проказы. Убежала 28 декабря а нашлась 3 января обледеневшая ( вся шерсть была в сосульках как иглы у ежика) и крайне истощенная. Сейчас тоже её ругаю но уже как то по дброму и просто не могу представить другую собаку на её месте.
Есче раз примите мои собалезнования. . .
  Цитата
Zalexa 2011-03-31 17:53:00

Сообщений - 360
У меня пес на улице живет, но проблем не меньше. То почтальена укусит, то на велосепедиста нападет, иногда и курочку может съесть, а иногда и меня не слушается. Но я никогда не говорю, что за его провинности выкину или убью. Лучше я с соседом поругаюсь, да деньги отдам. Единственное что я своей таксе обещаю, посадить его на цепь(так этого и не сделал за 4 года). Когда я приезжаю, Бим, заметив машину несется с другого конца улицы, чтобы поздароваться со мной. Я не знаю, как я переживу, когда его не станет. Жалко собаку, искренне собалезную.
  Цитата
IMHO и ППКС V I P -A- 2011-03-31 19:12:00

Сообщений - 1
Марина, собалезную!!!
Если Вам всё напоминает о любимом питомце и жизнь без четвероногова друга не мила, может Вы возьмете себе щенка и вырастите его не делая прошлых ошибок??
Например даже в quotшансеquot отдают бесплатно щеков лабродора!!!
Посмотрите и может быть ещё чьёто сердце будет радостно бится в Ваших обьятиях???=))
  Цитата
Ромашкааа 2011-03-31 19:23:00

Сообщений - 10
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ В ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ!
  Цитата
R&Е&R 2011-03-31 22:25:00

Сообщений - 3
Марианна, я тоже искренне соболезную Вам. Когда мы берем себе животное - становимся в ответе за него. И надо запасаться огромным терпением для его воспитания, дарить любовь, тогда он ответит тем же. Если человек не готов сделать собаку или кота своим членом семьи, тогда не надо брать его в дом... И еще: наши мысли иногда материализуются, поэтому надо думать только на позитиве...
  Цитата
Alianna 2011-04-18 08:48:00

Сообщений - 209
дивaнныe собaки уходят тяжeлeй. У нaс с отцом зa всю жизнь погибло 6 собaк(лaйки),двух пришлось зaстрeлить. Я ужe ПОЧТИ привык. Рaбочиe собaки, их вeк короток, н о я их всeх помню!
  Цитата
bukik78 2011-07-12 12:10:00

Сообщений - 5
Марина , соболезную , понимаю как тяжело потерять собаку ... у нас тоже была лайка , здоровый кабель , охотник еще тот был , Бим звали ) т.к. у него было черное ухо как из фильма quotБим черное ухоquot . Так вот , он как то убежал весной , как раз быд тот период когда собаки гуляют , небыло его почти недели и потом он приполз на передних лапах ... ему кто то задние лапы прострелил , пуля прошла на сквозь , всю заднюю часть костей раздробила пуля ... вот же варвары эти ублюдки кто это сделал ! так мы живем на 8 этаже , ему еще пришлось на 8 этаж на передних лапах ползти ... жалко так ( ... потом отец его застрелил ... батя весь месяц был в запое , это была его самая любимая собака ... Потом у нас был спаниель Атос , 2 года прожил , умер от чумки желудка вроде , но мы на тот момент не знали что за болезнь , ходили к ветеренару , он тоже диагноз не смог поставить ... а у знакомых на тот момент тоже собака этой
  Цитата
Ромашкааа 2011-07-20 11:59:00

Сообщений - 10
Спасибо всем за понимание! Недавно взяли щенка лабрадора голден ретривера очень классный малыш назвали Гендельф сокращенно Геша
  Цитата
МарC 2011-07-21 17:18:00

Сообщений - 74
Марина, соболезную и понимаю. У меня тоже погиб мой Дик в самом расцвете сил - в 4,5 года. Второго такого пса не было и не будет! Мне и сейчас его не хватает. Первое время после гибели (где-то полгода) чужие собаки подходили ко мне и тыкались носом в ладонь, чтобы я их погладила, а хозяева были в шоке (собаки крупные, служебных пород, мой Дик был овчар восточно-европеец 75 см. в холке), поскольку даже не знакомые.
Пусть память о Вашей собаке останется с Вами, а боль уйдёт!
  Цитата
КЕПка 2011-07-23 00:00:00

Сообщений - 24
соболезную. у меня недавно умерла люси---такса. я вас понимаю, и соболезную.
  Цитата

RSS