Какие блюда вы готовите из дичи и если можно поподробней ...? Форум о охоте и рыбалке

Охота главная страница Разделы Регистрация Вход

Форум: Разделы - Охота - Какие блюда вы готовите из дичи и если можно поподробней ...?


Ответить Новая тема
Какие блюда вы готовите из дичи и если можно поподробней ...?
Apple 2011-02-20 11:55:00
Зарегистрирован: 2010-02-20

Сообщений - 2
Зайца тушу с луком. Очень вкусно))) утку в духовке, куропатку и голубей на супчик, фазана , как и курицу. если хотите подробнее пишите расскажу
  Цитата
nemokaty 2011-02-20 21:55:00
Зарегистрирован: 2010-03-23

Сообщений - 1219
А я утку копчу! Обалденная получается!!!!!!!!!!
  Цитата
МарC 2011-02-21 16:13:00
Зарегистрирован: 2010-05-14

Сообщений - 74
Закапала слюной всю клавиатуру - хочу копчёную утку! 9786
  Цитата
nemokaty 2011-02-21 20:25:00
Зарегистрирован: 2010-03-23

Сообщений - 1219
До осени ждать придётся. Где-то до середины октября. Самые вкусные копчёные утки получаются в тот период!
  Цитата
МарC 2011-02-21 20:29:00
Зарегистрирован: 2010-05-14

Сообщений - 74
Это я знаю, потому что пробовала именно осеннюю! 9786
  Цитата
nemokaty 2011-02-21 20:50:00
Зарегистрирован: 2010-03-23

Сообщений - 1219
Я весной ещё вальдшнепа попробую закоптить!!! :-)
  Цитата
МарC 2011-02-21 20:55:00
Зарегистрирован: 2010-05-14

Сообщений - 74
Всё! Захлебнулась слюной! 9786
  Цитата
nemokaty 2011-02-21 20:59:00
Зарегистрирован: 2010-03-23

Сообщений - 1219
Я по позжей захлебнусь! Когда Юрий расскажет о том, как он зайчика с лучёчком тушит!!!
  Цитата
ЕВ@гения 2011-06-16 12:53:00
Зарегистрирован: 2010-06-29

Сообщений - 6
Куропаток, фазанов, диких уток, зайцев очень классно тушить в утятнице, залив пивом. Оно практически полностью отбивает запах дичи и делает мясо мягче.
  Цитата
Джессика24 2011-06-17 11:16:00
Зарегистрирован: 2010-04-14

Сообщений - 156
Зайцев жена тушила в домашней пресной сметане-это.......,ауток и гусей в духовке с яблоками,лысух вялил затем подкапчивал,все остальное попадалось редко.
  Цитата
nemokaty 2011-06-17 20:25:00
Зарегистрирован: 2010-03-23

Сообщений - 1219
Марина может это и так, но я вот например не переношу даже запах пива :-)
  Цитата
Хаусвайф 2011-06-17 21:47:00
Зарегистрирован: 2010-06-17

Сообщений - 90
Самое лучшее это когда на охоте убил дичь и потом сварил из нее шулюм на природе вечерком! Вот тогда обалденно вкусно=)
  Цитата
ЕВ@гения 2011-06-29 16:26:00
Зарегистрирован: 2010-06-29

Сообщений - 6
Кстати, для Антона. когда пиво выпарится. никакого запаха, кроме немного хлебного даже не останется. А если после выпаривания пива залить это всё сметаной.... добавить немного рубленого чеснока...... много-много зелени....... специй.... А когда выложишь в блюдо, подать с соусом сациви или сацибели........
Что-то вокруг непьющих не осталось))))))))
  Цитата
glarus 2011-07-14 09:50:00
Зарегистрирован: 2010-07-14

Сообщений - 18
утку копчу,тушонку из кабана в автоклаве.
  Цитата

RSS