приготовление перловки |
AnnieD |
2011-06-13 23:10:00 |
Зарегистрирован: 2010-06-13
Сообщений - 11 |
подскажите как приготовить аппетитную перловку ))на сазана |
|
Цитата |
|
valerka |
2011-06-13 23:11:00 |
Зарегистрирован: 2010-06-15
Сообщений - 4 |
я просто варю-в процессе снимаю шум и додаю макуху-что бы с ней проваривалась...без каких либо изощрений) |
|
Цитата |
|
AnnieD |
2011-06-14 00:12:00 |
Зарегистрирован: 2010-06-13
Сообщений - 11 |
что такое шум и макуха)) ??? |
|
Цитата |
|
valerka |
2011-06-14 00:17:00 |
Зарегистрирован: 2010-06-15
Сообщений - 4 |
ты серьезно?) |
|
Цитата |
|
musikkisik |
2011-06-14 13:09:00 |
Зарегистрирован: 2010-06-14
Сообщений - 1 |
Варить нужно долго, чтоб она стала мохнатой и не слишком жёсткой) |
|
Цитата |
|
AnnieD |
2011-06-14 14:17:00 |
Зарегистрирован: 2010-06-13
Сообщений - 11 |
Александр вполне серьезно,я в этом деле новичок)) |
|
Цитата |
|
Джессика24 |
2011-06-14 22:27:00 |
Зарегистрирован: 2010-04-14
Сообщений - 156 |
Отвариваю перлоку до хорошего набухания,затем добавляю натертую на терку макуху и немного заводской прикормки для карпа,она становится такой ароматной хоть сам ешь и карп быстро подходит если он имеется в данном водоеме. |
|
Цитата |
|
valerka |
2011-06-14 22:54:00 |
Зарегистрирован: 2010-06-15
Сообщений - 4 |
макуха-это переработанные семечки-введи в гугл)
шум-это пена которая образовывается при варке каши на сильном огне)
кстати..по поводу-самому кушать....бывало на рыбалке что ел) просто люблю перловку) |
|
Цитата |
|
AnnieD |
2011-06-14 23:03:00 |
Зарегистрирован: 2010-06-13
Сообщений - 11 |
Звучит аппетитно а вот как на деле получится это будет ясно завтра попробую че-нибудь сварить на утренний клев)) спс за инфу... |
|
Цитата |
|
Г-жа Беладоннa |
2011-06-15 00:09:00 |
Зарегистрирован: 2010-04-15
Сообщений - 15 |
я варю в сладкой воде-перловка не разваривается и вместо макухи добавляю жаренные перемолотые семечки |
|
Цитата |
|