курьезы на охотеquot реальные случаи. |
Innafine |
2011-01-10 08:52:00 |
Сообщений - 436 |
не стесняемся |
|
Цитата |
|
Innafine |
2011-01-10 09:05:00 |
Сообщений - 436 |
02.01.2010. был на охоте ездил на стареньком буране на улице -45 карбюратор замерз , стартер полител завожу значит с погонялки ну кароче заглох в очередной раз я погонялку намотал все подкачал а передачю выключить забыл а под газ для удобства заводкки палочку подсунул сежу значет одной нагой на сидушке и дергаю кароче завел..................................до бижайшего дерева было метров 20 .......................палочку вытащить не могу сам вишу на нем а дерево на меня прет......................вобщем щас то уже смешно |
|
Цитата |
|
Котейка Мурысовна |
2011-01-10 14:30:00 |
Сообщений - 210 |
друг заядлый охотник както раз собрался за хариусом.. ну и ружье взять с собой. а там пешком по глине больше ста км идти.. звал с собой много охотников но никто не пошел.. и напросился с ним мужик из поселка который с головой не дружит. (чтоб поняли насколько, - приведу пример, жена его попросит воды принести , он весь день носит и на пол выливает ведра) :) выбор не велик. взял. а тот тоже с ружьем пошел. на третий день когда уже и изба рядом решили на ужин рябчиков по пути взять.. четвертому посвистели .. не летит.. идут дальше . тут он вылетает и садится корешу на шапку.. а сзади то дурак идет .. этот с рябчиком на голове застыл . и обернуться боится.. а тот целится.. не шевелись говорит.. кореш шепотом не стреляй . тот опять не шевелись.. так иперешептывались пока рябчик не улетел. теперь при встрече сразу эту картину представляю.. |
|
Цитата |
|
разное |
2011-01-10 14:34:00 |
Сообщений - 383 |
Сулучий был, у меня на уазке передний мост наебнулся, а дорога ппц.. с передком то ху..во!! Были с парнем вдвоём.. парень ушол на отворотку машину ловить.. ( в лесу где мы сели и сломались, дорога в км от нас как рагатка расходилась) ну вот он ушол на рагатку машину выцеплять, я пока остался у машины.. смотрю буханка в мою сторону прорываеться!!=)) Я то сразу узнал что ето Егерская..Остановилась рядом.. из уазки вылез мой друган, и 3 егеря...
Оказалось так что он остановил на рагатке, уазик с егерями.. те ему штрафу нарисовали ещё, но не помню за что, но тыщю выписали...=)))
Ну я знал 2х егерей из уазика.. они нас тащили до хорошей дороги км 27 наверно!!!=)) вот так..=)) |
|
Цитата |
|
разное |
2011-01-10 15:47:00 |
Сообщений - 383 |
Давненько было.. но случий.. поехали утром на тихую охоту на мотике с коляской.. дорога была не охти. Раза 2 сидели.. уазиком выдёргивали... добрасиль до места.. с большим трудом... ну ладно, походили грибов пособерали., а брали собой водочку.. пока ходили мы бутылочку уговорили.. и чёт меня так вшторило не плохо.. а надо уже ближе к дому ехать.. в перёд мы ехали чяса 2, а назад поездка заняла минут 30!!=)) и не где не сидели.. я и грязи то не видел!=))
ВОТ что значит пьяному и море по колено!!=)) |
|
Цитата |
|
Innafine |
2011-01-10 16:46:00 |
Сообщений - 436 |
вот и выводы делай)))))))))))))))))))))))) |
|
Цитата |
|
GUM |
2011-01-10 22:55:00 |
Сообщений - 191 |
ЭТУ ИСТОРИЮ РАССКАЗАЛ ВИТЕК ИЗ Д.КЫССА:СИДЕЛИ МУЖИКИ НА ОХОТЕ В КАРАУЛКЕ.ВДРУГ ОДНОМУ ЗАХОТЕЛОСЬ ПО БОЛЬШОМУ.НУ КОРОЧЕ ПОШЕЛ ОН И ЗАЧЕМ ТО РУЖЬЕ ВЗЯЛ СИДИТ ЗНАЧИТ ЗАКАНЧИВАЕТ СВОЕ ДЕЛО БУМАГОИ ПОДТИРАТЬ ВДРУГ НАЛЕТАЕТ НА НЕГО СТАЯ УТОК НУ У МУЖИКА АЗАРТ ОН БУМАГУ В РОТ(С ЭТИМ ДЕЛОМ) ХВАТАЕТ РУЖЬЕ СТРЕЛЯЕТ И ЕЩЕ ОТ ОТДАЧИ САДИТСЯ ЗАДНИМ МЕСТОМ В ГАВНО У МУЖИКА ИСТЕРИКА НО ЗАТО С УТКОИ |
|
Цитата |
|
SwetaD |
2011-01-10 23:14:00 |
Сообщений - 9 |
идем загоном на кабана, была лицензия и на лося, стронули кабанов, гоним, я в загоне, тут дуплет в загоне, ,,,,. в общем ранили кабана, идем добирать, друг на буране поехал по следу, дошли до ручья, перехода нет, и тут кабан вылетает из под сосны и друга на буране опрокидывает в реку, а крайнего от нас чуть за яйца не зацепил)))) ну сосед мой его положил конечно но смеху было ))))))))))))))) |
|
Цитата |
|
Котейка Мурысовна |
2011-05-06 23:19:00 |
Сообщений - 210 |
3 мая . Верхнетоемский район. Остров напротив д.Евдокимовская. Проснулся в лодке в 2ч.ночи от дубака.. думаю пора прогуляться на ток тетеревиный - как раз уже направление известно .. шел километр на звук.. погодка тихая дак осторожно.. медленно.. потом 200 метров ползком по открытому полю.. они там дерутся как в боевике звуки ударов крыльев как перчатка по груше.. полз час или два..уже солнце выходит из-за горизонта.. и я совсем рядом уже.. остался последний кусточек шиповника.. больше не за что прятаться.. их 6 штук. самки не видать вообще. расстояние метров 25 до ближнего. осталось прицелиться. думаю рас меня им не видно - сейчас нескольких возьму.. выстрел сам их не пугает.. ..................... И тут они взлетают . Я сразу понял и встал .. По полю с противоположной стороны.. быстрой походкой и в полный рост как за водкой в магазин летит местны |
|
Цитата |
|
Антошкина мама |
2011-05-06 23:26:00 |
Сообщений - 92 |
хорошо друг в друга не пальнули а то бы пришлось в теме про несчастные случаи на охоте писать)) |
|
Цитата |
|
танявв |
2011-05-06 23:27:00 |
Сообщений - 45 |
))))))) |
|
Цитата |
|
танявв |
2011-05-06 23:31:00 |
Сообщений - 45 |
У меня был такой случай: поднимаемся мы значит на лодке казанке под нептуном мотор старенький,визжит дребезжит, вода еле еле идёт... так вот настолько мотор стал нам е.ать мозги что хозяин мотора с ним разговаривать стал едет психует и обращается к мотору типа: если ты падла сейчас не поедешь по нормальному я тебя прямо тут утоплю! |
|
Цитата |
|
Котейка Мурысовна |
2011-05-06 23:54:00 |
Сообщений - 210 |
Тоже хотел открутить да в воду нептуна. А оказалось прокладка под крышкой головки рассохлась и вода в нижний цилиндр пошла. Уже поменяли ..заодно и вторую под цилиндром. еле выбрался с верхнетоемского. До того додергал стартер - кисти посинели и пальцы не разгибались... С корость почти на полном включил. Иначе глохнет мотор. Не жить же там на острове.. Бензина оставалось ровно 10 литров дак ехал специально на средних оборотах 50км по течению посередине Двины.. ровно час.. Вышки увидел - дал полный по..уй волны. Дома бак достал - там сухо ..Одни парЫ остались. ))))))))))))))) Идет он ходко пока новый наверное да и там система другая.. электронная.. винт скоростной поставил. Можно с тридцаткой вихрем и крымом на коньячок спорить смело. |
|
Цитата |
|
Антошкина мама |
2011-05-07 00:11:00 |
Сообщений - 92 |
В прошлом году весной quotВетерокquot утопили.. Завёлся и отпал... А ведь перед выездом всё проверили,подтянули.. Потом долго мы его доставали с помощью кола и разогнутых колец от сети.. |
|
Цитата |
|
Котейка Мурысовна |
2011-05-07 01:06:00 |
Сообщений - 210 |
Ветерок тоже - мотор quotс характеромquot.. Заводится - когда сам захочет ехать )))) |
|
Цитата |
|
Виктори_Я |
2011-05-25 19:39:00 |
Сообщений - 32 |
Ну это Игорь любая отечественная техника так себя ведёт(
С этой охоты выбирались - в баках меньше 1.5 литров( против течения )!!!! |
|
Цитата |
|
DariaDaria |
2011-06-01 19:57:00 |
Сообщений - 13 |
привязали с батей груз к подранку.глубину никто не мерял!красиво под воду ушел!так и не нашли |
|
Цитата |
|