Анекдоты про рыбаков и охотников !!!))) |
mnMiau |
2011-03-13 01:13:00 |
Сообщений - 7 |
Сидит дед на озере, ловит рыбу. Клёва нет,рыба совсем не клюёт. А рядом сидит парень и таскает одну за одной. Подходит к нему дед
-На что ловишь?
-На тесто.
-И я на тесто, а почему у тебя клюёт, а у меня нет?
Парень решил пошутить.
-Так ведь я в тесто мазь Серо-ртутную добавляю для клёва.
-А где взять её?
-В аптеке.
Дед срывается и бегом в аптеку. Прибегает и запыхавшись
-Девушка, девушка у вас мазь Серо-ртутная есть?
-А что, поймал,дедушка?
-Нет ещё не поймал, но место верное знаю. |
|
Цитата |
|
mnMiau |
2011-03-13 01:25:00 |
Сообщений - 7 |
Сидят три мужика, беседуют.
1-й -Я вот, дичь не люблю ни в жареном ни в пареном виде, но ОХОТУ просто обожаю.
2-й -А я рыбу есть терпеть не могу, но процесс ловли...Для меня РЫБАЛКА это жизнь.
3-й -А я детей ненавижу.
1-й ???????
2-й ???????
3-й Но сам процесс....... |
|
Цитата |
|
зеленый друг |
2011-03-16 19:54:00 |
Сообщений - 5 |
После крушения попали англичанин, француз и русский на необитаемый остров. Кушать хочется. Соорудили кое-как удилище. Ловят. Поймали Золотую Рыбку. Рыбка им и говорит:Отпустите меня, каждому исполню по желанию. Англичанин подумав: Хочу бутылку Виски и в Лондон. Вдруг в руке появилась бутылка,поднялся вихрь, и он улетел в Лондон. Француз говорит: Хочу бутылку Мартини и в Париж. Улетел в Париж. Русский думал, думал и говорит: Ящик водки и двух этих долбое....в сюда. |
|
Цитата |
|
mnMiau |
2011-03-17 01:31:00 |
Сообщений - 7 |
Поймал мужик золотую рыбку. Рыбка ему говорит:Отпусти меня, а я выполню три желания. Ты здесь с женой и сыном, как раз по одному на каждого.Прибегает мужик к жене и сыну и говорит:Я поймал золотую рыбку, она выполнит по одному нашему желанию. Сын-Хочу хомячка!!!
Мужик-Нет, ты заказываешь много денег. Ты жена большой дом, а я машину.
Приходят на берег.
Рыбка- Ну, чего вы хотите?
Сын- Хочу...хоч.у....х.о.ч.у. ХОМЯЧКА!!!
Папа- В (звезду) хомячка.
Мама- Ой из (звезды) хомячка. |
|
Цитата |
|
невидимка22 |
2011-03-19 13:07:00 |
Сообщений - 38 |
Охотник приходит к берлоге медведя, вскидывает ружьё и нажимает курок... Осечка. Медведь хватает охотника в охапку:
- Съесть или изнасиловать?
- Изнасиловать, - хрипит охотник.
Потом он в ярости прибегает домой, хватает автомат и снова бежит к берлоге. Вскидывает автомат и... снова осечка. Медведь отшвыривает автомат в сторону, рычит:
- Разорвать или изнасиловать? |
|
Цитата |
|
mnMiau |
2011-03-20 01:48:00 |
Сообщений - 7 |
Продолжение к 65......
-Изнасиловать.
Снова прибегает он домой,берет шашку динамита и снова бежит к берлоге.
Поджигает фитиль и бросает шашку в берлогу.Гремит взрыв.
Вдруг кто-то сзади за плечо его трогает.Оборачивается, стоит медведь и говорит:
-Мужик, я что-то не понял, ты охотник или пидорас? |
|
Цитата |
|
детишки |
2011-03-20 02:53:00 |
Сообщений - 3 |
Два друга собираются на охоту, первый надевает красовки второй спрашивает: а зачем тебе красовки второй говорит, а вдруг медведь бежать придется, так ведь всё равно не убежишь, так мне главное тебя перегнать. |
|
Цитата |
|
маленькоСвО |
2011-03-20 23:34:00 |
Сообщений - 55 |
Сидят на зимней рыбалке дет и внук,у деда клюёт а у внука нет.Внук подходит к деду,и спрашивает на что ловишь ?-дед говорит на червя.На следующий день у деда клюёта у внука нет,внук спрашивает-дед на что клюёт? -дед на матыля.Дедуль а как ты узнаёшь на что и когда клюёт,ну если хер в левой солпе то на червя,а если в правой то на матыля. А если стоит?, а если стоит!! то о рыбалке лучше и не думать!!. |
|
Цитата |
|
mnMiau |
2011-03-22 23:56:00 |
Сообщений - 7 |
Сидит мужик, ловит рыбу. Выныривает возле него бегемот и шепотом спрашивает:
-Ну что, мужик, клюёт?
-Нет, отвечает рыбак. Бегемот скрывается под водой. Выныривает возле другого:
-Ну как клюёт?
-Нет, отвечает он. Бегемот снова скрывается под водой.
Выныривает возле третьего:
- Мужик, клюёт?
-Тише, тише клюёт, отвечает рыбак.
-А МНЕ ПОФИГ, Я ЗДЕСЬ КУПАЮСЬ!!! |
|
Цитата |
|
mnMiau |
2011-03-23 00:19:00 |
Сообщений - 7 |
Подходит русский к чукче, и говорит:-Я слышал ты на медведя собрался. Возьми меня с собой.
-Не возьму русский- дураки.
-Чего ты так решил? Возьми, я тебе мешать не буду.
-Ладно, посли.
Шли они шли, прошли 20 км. Чукча подходит к берлоге, суёт в неё дрын,тормошит медведя, затем прыгает на лыжи и убегает. Русский видит такое дело, бежит за чукчей. Медведь за ними. Пробегают 5 км.
Русский -Чукча, стреляй!
- Безы, говорю. Пробегают ещё 5 км.
Русский снова - Чукча, стреляй!!!
- Безы, безы,говорю!
- Русский останавливается и стреляет в медведя. Медведь падает замертво.
Подходит чукча к русскому:
- Я же сказал, русский- дураки!
Русский-??????
- Кто его ещё 10 км. до юрта тащить будет??? |
|
Цитата |
|
Джессика24 |
2011-03-23 00:26:00 |
Сообщений - 156 |
Поймал эстонец золотую рыбку,а она просится стала:(Отпусти меня я три твои желания исполню)эстонец хрясь ее о колено:(Не кавари по русски) |
|
Цитата |
|
Джессика24 |
2011-03-23 00:45:00 |
Сообщений - 156 |
Сидит рыбак у речки,жара страшная,клева совсем нет. Вдруг поймал золотую рыбку,та сразу отпусти и три желания исполню.Рыбак: кружку холодного пива,тутже кружка в руках,он залпом выпил,второе желание,еще три кружки,сидит балдеет, мимо проходит знакомый и говорит дай кружечку пивка,а рыбак говорит:Х.. тебе в ж..у,аааааа |
|
Цитата |
|
Джессика24 |
2011-03-23 01:19:00 |
Сообщений - 156 |
Жил медведь на одной стороне реки,а волк на другой и как утро медведь кричит: Волк,тот че,ху.. через плечо,на другой день опять,Волк, тот ааа медведь ху... на.На третий день волк взял ружье и переплыл ночью реку,утром медведь кричитВолк а волк из-за куста ружье наставил иговорит:Сри косолапый и выстрелил,медведь усрался,волк говорит:ешь,медведь не буду,волк щелк курком осечка,ну не хочешь тогда я сам сьем. |
|
Цитата |
|
маленькоСвО |
2011-03-23 02:30:00 |
Сообщений - 55 |
Пишёл мужик на рыбалку пробурил лунку сел,достал удочку-раз а червей дома забыл!,что делать? Оторвал кусок бумажки и подписал-ЧЕРВЬ КРАСНЫЙ,опустил снасть в лунку и сидит ждёт.Через некоторое время поклёвка,засекает чтото тяжело идёт???!! вытаскивает на крючке кусок доски и надпись ЛЕЩЬ- ОХЕРЕННЫЙ!!!!. |
|
Цитата |
|
Ингридиент |
2011-04-27 19:33:00 |
Сообщений - 2 |
Два спецыалиста после инстетута приехали на село работать .Приходят на ферму,а там зав.фермой спрашивает у них осеменять каров умеете они конечно умеем,ну тогда вон та гуляется осемените и ушел. Приходит карова лежит замученая,а рядом бык-производитель сдохший. Спрашивает, что случилось ?? Да пока мы карову на спину ложили бык сосмеху умер. |
|
Цитата |
|