анегдоты про охотников)))) Форум о охоте и рыбалке

Охота главная страница Разделы Регистрация Вход

Форум: Разделы - Охота - анегдоты про охотников))))

Ответить Новая тема
анегдоты про охотников))))
alenovka 2010-10-22 19:37:00

Сообщений - 35
Дрюзья-охотники пишите все какие знаете анегдоты про охоту и охотников,посмеёмся все вместе))))))
  Цитата
Olga Ainomrag 2010-10-24 13:13:00

Сообщений - 9
Встречаются 2 охотника.
-Ну как?
-Да вот ежей настрелял.
-???
-Жене на воротник, теще на стельки!
  Цитата
alenovka 2010-10-24 18:36:00

Сообщений - 35
вот ещё один)))))

Пошли петька и василий иваныч на медведя охотиться...
Заходят в лес,ходят бродят,ищют...
И тут из кустов на них неожиданно медведь выбегает и громко рычит на них..
Они в рассыпную!!! Василий Иваныч лезет на высокую сосну,а медведь заним
Петька вскидывает ружьё целится целится никак у него не получается мушку в планку поймать....
Василий Иваныч ему с сосны орёт:quotПЕТЬКА СТРЕЛЯЙ БЫСТРЕЙ,медведь ко мне лезет!!!quot
Петька прицелился кое как раз выстрелил,в правое яйцо медведю попал,второй раз стрельнул- в левое...
Медведь орёт как резаный и ещё быстрее лезет!
Василий Иваныч петьке ещё громче кричит: quotПетька в бошку ему стреляй,явно не ебать меня лезет!!!!quot))))))))))))))))))
  Цитата
она 2010-10-25 19:36:00

Сообщений - 2
Сидят братки,на природе отдыхают,чёйто скушно им стало...Смотрят из леса охотник идёт,ну они его к себе.quotМужик мы тебе завязываем глаза и даём потрогать зверя или птицу,ты должен определить,кто это и чем добыт!Если угадаешь отпустим и ружо в подарок новое,а нет на себя виняй!quotКороче завязали ему глаза,дают первое,охотник трогает-quotУтка,убитая дробью.quotугадал,второе...-quotЛось,убитый пулей.quotугадал,третье...ну короче всё угадал,братки слово сдержали,дали ружо,напоили и домой отправили.Мужик довольный пришёл домой,лёг спать к жене и во сне положил руку ей на пи...ду и вдруг сквозь сон:quotЁжик,ёжик,убит топором!quot
  Цитата
она 2010-10-25 22:49:00

Сообщений - 2
Ещё. Идёт охотник по лесу,тут заяц из кустов вылетает!Ну,он ружьё на вскидку,БАХ!,отстреливает зайцу лапу,а тот дальше на 3х ползёт,второй раз,БАХ!,отстреливает вторую,тот на 2х ползёт,короче отсрелил ему все лапы,а заяц, цепляясь зубами за землю,всёравно ползёт!Пятый раз,БАХ!,отстреливает зайцу зубы,а тот поворачивается к нему и:quotНу фто ты ко мне прифтал!!!quot:)
  Цитата
lenny cat 2010-10-31 11:33:00

Сообщений - 6
..... вы охотники или хреново стреляете,или низко собак подбрасываете.
  Цитата
Lapicristic 2010-10-31 15:12:00

Сообщений - 97
И к чему это было написано??))
  Цитата
разное 2010-10-31 17:02:00

Сообщений - 383
Мужик пошел на охоту. К нему пристала жена:
- Возьми, да возьми. Взял он ее с собой. Привел на поляну, дал ружье и говорит:
- Cейчас я с мужиками буду лося из лесу гнать, а ты стреляй в него и сторожи - никому не давай, жди меня. А сам ушел пить с мужиками. Вечером возвращается и видит такую картину:
на поляне лежит убитая туша, а жена бегает вокруг нее с ружьем за мужиком и орет:
- Это мой лось, это мой лось!
Мужик:
- Да твой лось, твой лось - дай только седло сниму!
  Цитата
разное 2010-10-31 17:05:00

Сообщений - 383
Шел по лесу охотник. Вдруг ему навстечу - огромный кабан. Ну, мужик не растерялся и бабах в него из обоих стволов. Все кругом в дыму, ни хрена не видно, а мужик стоит и думает: quotПопал я или не попал?quot Дым рассеивается... он видит - стоит кабан:
- Ну, мужик, ты попал!
  Цитата
И.С. 2010-11-11 15:46:00

Сообщений - 20
Собирается сын на охоту, на медведя,пристает к нему отец, возьми да возьми его на охоту,а отец уже старый был, без ног ползал по дому,сын говорит ну куда я тебя возьму? ты ж немощный а батя ему посади меня в рюкзак вдруг у тебя осечка будет ты развернешся и я тогда пальну по зверю,сын подумал ну мож правда будет осечка и отец поможет, взял его с собой, идут по лесу, выходит перед ними медведь здоровенный, сын направляет ружье и вдруг осечка первый второй раз не стреляет,ну думаю отец сзади поворачивается отец первый раз стреляет, мажет, второй раз, ранит медведя и начинают убегать медведь за ними бежит на пятки наступает уже,сын бежит думает тяжело с отцом бежать не уйду а отец старый уже что тут поделать с сбрасывает отца с рюкзаком и давай быстрее домой,приходит домой снимает перед матерью шапку и поникшей головой говорит quotвсё мать нету у нас отцаquot а мать ему отвечает не поймеш вас мужиков!!! отец 5 минут назад п
  Цитата
Шaнталь 2010-11-11 22:36:00

Сообщений - 2
Идет охотник по лесу, час идет-нет зверя, 2 часа-нет зверя, 3 часа так никого и не встретил. На 4 час, без настроения, выходит к озеру и наблюдает такую картину: по пояс в воде стоит бобер. Ну он думает: Нихрена нет, убью хоть бобра. Вскидывает ружье иговорит:
-Хана тебе бобер
-Цсссссс!(показывает на воду)....... Короп
-Что, клюёт?
-Нет, сосет!
  Цитата
Света-ода 2010-12-08 19:30:00

Сообщений - 5
Встречаются два охотника, один говорит : я теперь на лису с хомячком хожу. Второй удивился, как это?
- беру хомячка, подхожу к норе, даю ему бутылку водки и засовываю его в нору, а когда через пятнадцать минут они выходят покурить...
  Цитата
Света-ода 2010-12-15 01:23:00

Сообщений - 5
Чукча решил показать русскому как он охотится.Нашли в тайге медведя,привлекли его внимание,он раздраженный начинает бежать за охотныками.Русский бежит впереди и кричит позади бежащему чукче:стреляй чукча,а то догонит и сьест нас.Чукча:нет,не время еще.ну русский видит,что медведь доганяет чукчу и шмальнул по медведю из ружья,медведь мертвый падает.Подходит чукча и говорит русскому:ты зачем медведя так рано убил?Так бы до дома добежали и там убили бы,а теперь,однако,придется на себе его тащить.
  Цитата
Света-ода 2010-12-15 01:25:00

Сообщений - 5
Пошел мужик на охоту на уток. сел за кустом, ждет. летят две утки, одна вправо, другая влево. мужик целился целился то в одну то в другую и окосел
пришел домой, жена говорит еп твою мать и к врачу потащила. доктор советует: положите ему мол яйцо на переносицу на ночь, утром хворь как рукой снимет.
ну чезез какое то время встречается его жена с доктором и он спрашивает:
-ну что, как там муж?
жена: да помер...
доктор: КАК ПОМЕР??? это совершенно безопасная процедура!
жена: да мы ему яйца только до живота смогли натянуть.
  Цитата
m-kipish 2010-12-15 14:40:00

Сообщений - 36
Пошел мужик на медведя.Нашел берлогу, наклонился, вдруг сзади медведь:
- Либо давай подставляй свой зад, либо съем!
Мужик думает - жизнь одна, никого нет , никто не видит.
- Не ешь! Согласен.
Медведь довольный после проделанной работы ушел.
Мужик сбегал домой, взял Калашников. Думает изрешетю нахрен. Вернулся к берлоге, наклонился, а медведь тут как тут: - Ну мужик, опять выбирай! Ну мужик опять выбрал. Побежал снова домой, схватил взрывчатку и к берлоге. Думает: - Разворочу всю берлогу!
Прибегает к берлоге, наклонается, а тут сзади медведь по плечу похлопывает:
- Слышь, мужик, я чёт не понял, ты охотник, или гомосек?
  Цитата
Monarda 2011-03-17 23:06:00

Сообщений - 10
мужик с утра выглядывает из окна а во дворе на берёзе медведь качается... позвонил в МЧС ,те говорят высылаем егеря с собакой.Приезжает егерь , мужик его встречает на заднем дворе, егерь объясняет ,собаку зовут quot кефирчикquot , я залезаю на дерево, скидываю медведя, Кефирчик откусывает ему яйца ,и пока медведь в шоке мы его связываем, и отправляем в зоопарк! мужик в недоумении, а зачем карабин??? егерь объясняет...если первым падает не медведь а я...МОЧИ КЕФИРЧИКА!!!!
  Цитата
irinatosyali 2011-03-17 23:44:00

Сообщений - 8
просыпается медведь после спячки,снимает с губы волосину,прикладывает к плечу-неа,прикладывает к лапе-неа,прикладывает между ног-да ну нахуй
  Цитата
АгаТа 2011-03-18 00:04:00

Сообщений - 53
Жена постоянно пилила мужа за то,что он ее с собой на охоту не берет. Ну, мужу это надое ло и как-то раз берет он свою
ненаглядную поохотиться. Приехали в лес,муж дает жене ружье и говорит: quotСтой за этим деревом, мы на тебя лося гнать будем!
Как лось выбежет, ва ли его и потом стой рядом и к туше никого не подпускай!quot А сам тем временем пошел с мужиками на
полянку водку трескать. Только по одной выпили, слышат выстрел, крики! Муж вы бегает, смотрит лежит туша, рядом стоит жена с
дымящимся ружьем, а вокруг мужик какой-то бегает и орет: quotДа твой это лось, твой, дай мне только с него седло снять!quot
  Цитата
десютка 2011-03-21 00:08:00

Сообщений - 8
- Медведи! Медведи! - испуганно кричали убегающие туристы.
- Туристы! Туристы! - радостно рычали догоняющие мишки.

Очень богат животный мир Заполярья!!! Здесь насчитывается до 16 тысяч видов животных. Одних комаров, например, 15 с половиной тысяч видов..... (вэлкам)))))

Берлога. Медвежата просят папу:
- «Пап, покажи еще кукольный театр».
Медведь:
- «Ну ладно».
Идет в угол берлоги, берет 2 человеческих черепа, надевает их на лапы и говорит:
- «Петрович, а здесь, правда, медведей нет?»
- «Да что ты, Кузьмич, откуда здесь медведям взяться?»
  Цитата
десютка 2011-03-21 00:08:00

Сообщений - 8
Папа и сын чукчи разговраивают в лесу, папа говорит:
- Вот видишь сынок, это Олень, это шкура и мясо. А это Медведь - это тоже мясо и ценная шкура. Заяц - заяц, это тоже шкурка и мясо... О! А вон турист, - это самый ценный зверь! Это спички, веревки и медикаменты
  Цитата

RSS