Смешные истории на охоте.. :) |
А.Р.В.И.Н |
2011-01-21 21:18:00 |
Сообщений - 9 |
Дело было в Башкирии.Мы поехали делать загон на кабана.За рулём егерь был,он один не пил!Все остальные пили...чё резиновый!Пока до места доехали,все в зюзю!Егерь нас по номерам раставил,пока загон шёл на номерах все уснули,кабан ушёл!!!Загоншики все злые матеряться!!!И один товаришь пошёл посрать,сидит значит,к нему егерь с зади подкрадывается,резиновым сапогом в жопу тыкает,и хрюкает!!!Тот без штанов,без оглядки метров 400 бежал!!!Потом хохоту было,до сих пор вспоминаем! |
|
Цитата |
|
Лeoнa |
2011-02-14 00:55:00 |
Сообщений - 12 |
Ну сам не видел, а рассказывали историю мне:) Стрелял мужик зайца, тот упал, ну взял зайца и в машину в салон, все собрались и на другой лес поехали, по дороге в лес в машине мужиков 5, оказывается заяц упал не от дроби, а его просто оглушило, и тот начинает круги по головам наматывать до тих пор пока окно не открыли и тот не выскочил:)))))))) |
|
Цитата |
|
Лeoнa |
2011-02-14 01:00:00 |
Сообщений - 12 |
Еще слышал о таком! Мужик вепря стрелял, и получилось что только ранил его, ну тот разворачивается и на мужика сиганул, он естественно перезарядиться не успел и давай с голосом вокруг дерева крутить, так он кружил до тих пор пока напарники по охоте не услышали и не прибежали туда и бахнули вепря:))))) |
|
Цитата |
|
Лeoнa |
2011-02-14 01:04:00 |
Сообщений - 12 |
А у меня самого, то таких случаев смешных небыло, разве что, когда бил утку над головой, то стрелял полу присядя у себя над головой, после первого выстрела случайно зацепил второй курок и получилось дуплетом гахнул, так я не успел собразить как я на заднице очутился:))) |
|
Цитата |
|
К@trin |
2011-02-14 21:19:00 |
Сообщений - 28 |
Был у нас такой случай.У одного охотника был немец(он его на зайца брал ,подранков подбирать)Идем котлом,на открытие. Растояние между флангами 1,5км.Поднимается заец и его фланговой(приезжий) ложит подранком метров за 400 от себя.Растояние до немца около700-750.Вообщем как по команде срывается немец и охотник кто быстрей.(Забыл сказать-у немца дурацкая привычка брать за голову)Вообщем подбегают одновременно.Хватает охотник за ноги -с криками(МОЙ_Яааааа УБИЛ) ,а немец за голову.Полчаса они немогли поделить его.Унас аж животы заболели ржать(мы то знали что немец отдас только хозяину,и только тогда можно будет его забрать.) |
|
Цитата |
|
Самая-самаЯ |
2011-02-28 11:29:00 |
Сообщений - 36 |
Смеркалось... Занял оборону на утку. Берег водохранилища, осень, полное отсутствие охотников. Счас должна пойти утка. Настроение приподнятое, чую шансы на успех. Слева проходит нехилая стая утки, значит скоро вылетят и на меня. Вдруг вдалеке по полю отблеск фар, и через пару минут из-за леска выезжает quotдевяткаquot, останавливается в 50 метрах передо мной, не гасит фары. Из машины вылезают 4 парня и начинают задумчиво всматриваться в темноту. Вежливо узнаю, не могу ли чем-нибдь помочь? Парни изрядно хамя, говорят что едут на пляж. Обьясняю, что пляж на другом берегу, и дальше по этой дороге тупик. Узнав, что я охотник, парни переходят на quotВыquot, просят по ним не стрелять, (я и не планировал - на козлов лицензии не было), садятся в свою тачку, и целеустремленно едут дальше в тупик. Посадив тачку в грязь, выпихивают ее в течении 10 минут, и едут мимо меня обратно. Закат погас, мушки уже не видно, утка с шумо |
|
Цитата |
|
Фея Папагена |
2011-02-28 22:56:00 |
Сообщений - 6 |
Константин описано суперски))) |
|
Цитата |
|
womansmile |
2011-02-28 23:16:00 |
Сообщений - 8 |
Константин, да уж, бывают такие quotлюбители пляжейquot... ))) Ещё бесит, когда начинают проявлять заботу о природе: quotКак вам не жалко бедных зверюшек/птичек убивать!!?quot А сами возле озера насрут, окурки, бутылки, пакеты разбросают, ещё и костёр не потушат и свалят довольные. Гринписовцы, ёпт! |
|
Цитата |
|
Самая-самаЯ |
2011-03-05 13:14:00 |
Сообщений - 36 |
Была у меня раньше белая вазовская quotшестеркаquot. На охоту соответственно всегда на ней. Не джип конечно, но где не проеду, там пешком пройду... Короче осенью было дело. Утиная охота. Нашел небольшую запруду вдалеке от больших дорог, тока вот беда - много желающих стало туда ездить, а места хороших только два... Подьезжаю как-то раз пораньше, ставлю машину на видном месте, занято мол. Постоял возле машины, попил кофе из термоса, по сторонам посмотрел... Время на номер идти. Пока шел к камышам, вспомнил, что свой синий термос на крыше машины оставил. Не придал значения, а зря. Начал сьезжаться народ, да смотрю, все мимо едут, и как-то озираются.. Подьезжает знакомый мужик, как-то напряженно подходит и спрашивает :
- Что, подходили к тебе, проверяли?
- Нет, а кто должен проверять?!
- Да вон за кустами quotшохаquot милицейская стоит... |
|
Цитата |
|
valensiay |
2011-03-05 22:47:00 |
Сообщений - 15 |
Аналогичный случай был, только на крыше белой нивы стоял перевернутый синий пластиковый стакан и хозяин машины выйдя с утра из нее, дойдя до кустов оглянулся на машину и начал прятать лодку!!! (было половодье и на лодках вообще плавать нельзя было) |
|
Цитата |
|
Лия1 |
2011-03-11 03:39:00 |
Сообщений - 41 |
История не про охоту, но всё-таки...
Идем мы в детстве как-то по лесу, из рогаток стреляем, дурью маемся, вдруг видим - варенье голубичное на земле разлито. Ну, разлито и разлито, я бы внимания не обратил, но один пацан вдруг говорит:
- Кто это в лес с вареньем пришел и здесь разлил? Странно.
Правда странно, удивились. Постояли немного и вдруг того же парня осенило:
- Это, наверно, дерьмо медвежье. Обожрался голубики и насрал!
И поддевает ЭТО пальцем и берет в рот! Потом задумчиво покивал и говорит:
- Точно дерьмо.
Я охренел :)) |
|
Цитата |
|
Дуслик |
2011-03-11 04:24:00 |
Сообщений - 4 |
ахахахаах)))))))) |
|
Цитата |
|
Marisha19999 |
2011-03-13 22:11:00 |
Сообщений - 263 |
приходит как то раз муж с охоты,жена к ниму подходит и говорит
-дорогой что то от тебя говницом попахивает.
муж
-да тебе не понять дорогая.
жена
-мы столько лет вместе,давай короче рассказывай
рассказ мужа
-понимаешь иду я по лесу шарик вокруг бегает потом куда- то пропал,а я шёл шёл и наткнулся на медвежью берлогу, подкрался потихоньку ствол тихонько вставил во внутрь и тут мне на плечи две лапы.
В принципе я понемаю что это шарик но остановиться уже не могу. |
|
Цитата |
|
une_dame |
2011-03-14 02:29:00 |
Сообщений - 18 |
У нас в посёлке мужик есть-гуцул,не сказать чтоб охотник,так,с нелегальной одностволочкой изредко на уток или рябков сходит.Вот значит собрался он по весне quotза мясомquot,с вечера вышел по старой лесовозной дороге.Утром уже бродил в 12 км. от посёлка и тут на!ему на встречу районные егеря-quotиди сюда!quotНу он конеш не долго думая от них в лес без оглядки ломанул-а обратно то выйти ине смог-заблцдился!Блудил он значит два дня,ра третий всёж вышел в пяти км от посёлка.дома жена уж думала что он сволоч где-то забухал.Но наэтом приключения гуцула не закончились.Отлежался 3 дня и опять пошёл на болотину вблизи посёлка за уткой.Говорит иду по лесу,чёто переодически сбоку потрескивает.прошёл ещё немного и бац!из-за выворотня медведина выскакивает и как рявкнет,бедный гуцул так ломонул от него-побыстрее чем от егерей:)Да,насыщенный на события у него весенний сезон получился. |
|
Цитата |
|
lev10 |
2011-03-14 09:00:00 |
Сообщений - 34 |
случай был этой осенью. Пошли мы с другом на рябчика.) он взял одного идем дальше свистим по лесной дороге подлетает один садится метров в 40-45 от нас в ветки . ну я думаю была не была ружье 16 кал 1стволка цилиндр. стреляю шестёркой и Ура! смотрю падает , но падает и машет крыльями . подранок.Я не досмотрев куда он упал и с какого дерева ,оставив ружьё на дороге за ним, а от дароги резкий склон все в завалах в кедраче.вобщем искал я искал не нашол. вышел на дорогу посмотрел с какого дерева падал и пошол опять ,не взяв ружьё. ну прохоху мимо дерев аа он медленно медленно взлетает (можно было влет раз 5 стрельнуть) метров 30 пролетает и падает а кусты. ну я пошол взял ружьё и друг с ружьем пошли искали минут 15 ну думаю флаг с ним. жалко же конечно. там в кедраче много шишки паданки было . ну дабираем в кучу потихоньку. собираем собираем -смотрим ряба наш лежит . крутит головой. метрах в двух. друг стрелять |
|
Цитата |
|
lev10 |
2011-03-14 09:03:00 |
Сообщений - 34 |
еще по неопытности глухаря так просахатил , обидно было . ну ничего ,значит у него судьба такая- не в тарелке , а в лесу жить.идем по лесной дороге, поворачиваем и метров с 80 взлетает глухарь и летит вдоль дороги на нас. мы замерли стоим в шоке. я снял ружьё взвел курок. а он летит метрах в 20 уже мимо меня и замедляет ход я ядумал как ворона на сосну сейчас ссядет))))))) он и был таков.Может бы и стрельнул да друг орет не стреляй сядет)) нахрена послушал)) |
|
Цитата |
|
Самая-самаЯ |
2011-03-15 11:37:00 |
Сообщений - 36 |
Берег Тихого океана. Глубоководный пирс. С пирса почти круглосуточно
ловится на блесну в отвес треска, навага, морской окунь, морской ерш, бычек - куда без него. Почти все лето идет красная рыба.... К пирсу пришвартован подводный крейсер. На корабле личный состав в неслужебное время, между вахтами, сидит за служебными компьютерами. Знаете во что играют? quotРусская рыбалка 1.5.8quot. |
|
Цитата |
|
Лизок-пашок |
2011-03-15 15:51:00 |
Сообщений - 1 |
Где-то в октябре чуток задержался на вечерке по уткам. Шибко стемнелои к вечеру каждый вечер такой плотный туман - метрах в пяти уже почти ничего не видно. А так как я quotочкарикquot мозгов на линзы не хватило ну и рулю в этих очках , постоянно пальцами как дворником протираю а всеж ничего не вижу .А у нас речушка узеенькая немного в низинке течет, ну и там бобры в этой низинке нарыли тунелей, рвов, ям и идти надо очень осторожно не-то ноги переломаешь. Ну иду матерюсь что нихрена не вижу и фонарь только молоко белое высвечивает, да и выйти хочется на нужную тропку чтоб не провалиться в болото по уши. И тут в полуметре из под ноги ломится. СЛОН?! НЕ, Медведь?! Бобер - козел, проморгал меня, а я его. Ну мы с ним на пару чуть и не навоняли по всей округе. Сейчас смешно, а тогда чуть дар речи не потерял. Он то, гад, с таким грохотом ломился от меня, что показалось стадо из под ног стартует. |
|
Цитата |
|
Санечка22 |
2011-03-19 19:21:00 |
Сообщений - 19 |
В прошлом году осенью в один из вечеров приехал на охоту на утку ,а там до плеса надо метров 800 пешком идти, ну поставил машину через лесок прошел и иду по поляне в двух стволах самолитка заряжена,смотрю в метрах 30 что-то рыжее с пушыстым хвостом по траве бежит(я сразу про себя подумал ЛИСА) ружье с плеча скидываю, вынос делаю Бах,Бах, смотрю разворачивается и в другую сторону пробежала ,встала ( про себя думаю что за фигня что не убегает то) я в два ствола 2-ку зарежаю прицеливаюсь..........слышу из леса мужик орет Шарик,Шарик, ну собака к нему и побежала, а про себя подумал хорошо что первыми двумя не убил. |
|
Цитата |
|
inessa_baronessa |
2011-03-19 19:39:00 |
Сообщений - 6 |
Смешного кстати мало! Из-за таких охотников карело-финские лайки гибнут частенько! |
|
Цитата |
|
Санечка22 |
2011-03-19 21:28:00 |
Сообщений - 19 |
Поясняю, там место было глухое, туда даже дороги можно сказать не было, а место там на зверей богатое, как там мужик с этой собакой оказался я вообще не знаю. |
|
Цитата |
|
inessa_baronessa |
2011-03-19 21:38:00 |
Сообщений - 6 |
Не надо ничего пояснять! Если ты там охотишься, значит и еще кто то может, причем с собакой! Я и в глухой тайге людей встречал! Охотминимум почитай на досуге! |
|
Цитата |
|
Lapicristic |
2011-03-19 22:06:00 |
Сообщений - 97 |
Виктор,полностью тебя поддерживаю!!!!Во первых охот минимум надо читать,во вторых в сезон охоты на утку,охота на пушнину закрыта,кокого извините х.я,по ней вообще стрелять!!!!????? |
|
Цитата |
|
inessa_baronessa |
2011-03-19 23:36:00 |
Сообщений - 6 |
Да я уж, Саша, не стал так резко! Хотя хотелось! Последнее время постоянно статьи - то как охотник пацана за бобра принял и застрелил, то за лося мужика приняли - вальнули! А у меня один знакомый охотнег как то на бобра сидел, а взлетела цапля! Так он по ней ПУЛЕЙ 12 калибра с 30 метров стрелял! Звонит мне в 2 часа ночи и говорит: я неизвестную птицу добыл - не посмотришь что это? И фотку выкладывает! Я ему - это цапля! Нах...й ты ее стрелял???!!! Он мне: ну я сидел, сидел и вдруг что то взлетать стало, я и выстрелил!!! Только, говорит, я ее есть не буду - выкину! Ну дальше понятно, что я ему сказал!!! Вот такие истории... А у моего кореша карелку так убили! Жалко что мы того суку, который стрелял не нашли! Тоже за лису принял! |
|
Цитата |
|
Lapicristic |
2011-03-20 00:38:00 |
Сообщений - 97 |
Вить,до...я дол...ов на белом свете,зачем стрелять если зверь(птица) не нужна,я считаю что это варворство!!!!! |
|
Цитата |
|
inessa_baronessa |
2011-03-20 01:02:00 |
Сообщений - 6 |
Это точно! |
|
Цитата |
|
Vikulya-212 |
2011-03-20 01:30:00 |
Сообщений - 184 |
...Озерко, в него ручей впадает. По обеим берегам- тростник. На вечерней заре в устье ручья утки одна за другой плюхаются и в тростники уходят на ночь. Двое охотничков наших в камыши по обе стороны залезли, и постреливают по-очереди. И вот одна из уток снижается, но не садится на воду, а продолжает лететь понизу вдоль ручья. Один из горе-охотников шмаляет в неё... С противоположной стороны ручья- дикий ор, матюки и ответный дуплет по товарищу! Оба в больничке... Смех сквозь слёзы!.. |
|
Цитата |
|
Vikulya-212 |
2011-03-20 01:53:00 |
Сообщений - 184 |
Зима. Полночи валит снег. С утра собрались с товарищем зайца потропить по свежим следам. А он гончака с собой взял молодого, ненатасканного: типа, пускай обвыкается. Идём. Кобелёк возле нас крутится. Только расчехлили ружья и свернули с дороги к полю,- из-под ног друга заяц как взвился свечкой! Тот с перепугу (от неожиданности) ружьё выронил и на задницу сел, а кобель рванул от зайца, и за хозяина спрятался!.. У меня от смеха аж слезы брызнули. А зайчишка так и ушёл без выстрела. |
|
Цитата |
|