Охотничьи байки |
Атош |
2010-12-06 21:42:00 |
Сообщений - 21 |
ИСТОЧНИК ВСЕХ БЕД
Псковская область. Стою на номере. Затаился у чистины, нашёл пенёк под попу, дышу через раз - жду лосика. Кругом зашевелилось всё, как всегда, когда в лесу замираешь. Куда-то мышь поползла по делам, насекомые оглушительно топочут по сухим веткам.
Прилетает черный дятел. Очень осторожно приземляется рядом с деревом, шагах в пяти от меня. То есть ему кажется, что очень осторожно. Он реально ошибся с высотой и скоростью - посему шлёпнулся в прутняк как мешок с песком.
Было ему видимо больно, - поэтому он заорал. Проорал минутки три, вроде успокоился, вскарабкался на дерево - начал его азартно долбить. И опять неудача! Поскользнулся, упал, в полёте спланировал ко мне - увидел меня - шарахнулся - треснулся об сосну! Это его здорово проняло. Орал он минут пять дурным голосом, не переставая. Меня он определённо записал в источник всех его несчастий.
Устроившись за стволом сосны, он раз в две минуты высов |
|
Цитата |
|
Травина |
2010-12-12 02:37:00 |
Сообщений - 15 |
ОДНАЖДЫ НА ОХОТЕ НАШИ МУЖИКИ УБИЛИ ЛОСЯ НУ РУЖЬЯ ВСЕ ПОЛОЖИЛИ ОДИН ПОШЕЛ ЗА МАШИНОЙ СИДЯТ КУРЯТ ТУТ ОДИН МУЖИК САДИСТСЯ НА ЛОСЯ И ГОВОРИТ... |
|
Цитата |
|
Травина |
2010-12-12 02:42:00 |
Сообщений - 15 |
...КАКОЙ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ И ПАЛЬЦЕМ ТКНУЛ В МЕСТО ГДЕ ВОШЛА ПУЛЯ ЛОСЬ ВСКАКИВАЕТ И БЕЖАТЬ В ЛЕС ТАК ПОТОМ НИ НАШЛИ МАШИНА ПРИЕХАЛА А ЛОСЯ НЕТ... |
|
Цитата |
|
Katya2005 |
2011-01-10 23:35:00 |
Сообщений - 15 |
А каково смотреть как лось уносит твой карабин на рогах!?Такая история случилась у моего приятеля.Хотел сфоткать добытого рогача,прислонил карабин к голове лосика,а тот возьми и подхватись...Лося нашли быстро--хорошо был заранен и по снежку,карабин там же-при лосе на ремне...на рогах!С одной стороны смешно,а с другой...? |
|
Цитата |
|
Blue_berry |
2011-01-15 21:54:00 |
Сообщений - 6 |
вот случий был ))мужик убил лису и не подождал пока она остынит ,чтобы блохи слетели.засунул эту лису в штаны )))потом начилось самое интересное ))чухался очень долго и нудно)))))))) |
|
Цитата |
|
pepsi |
2011-01-28 21:12:00 |
Сообщений - 2 |
Слышал эту историю от кого-то из знакомых. Но говорить буду от первого лица.
quotСобрались как-то с приятелями на охоту. Ну как на охоту... По принципу quotружья даже не расчехлятьquot. Приехали на место и давай квасить. Ну как давай... Квасить начали еще в дороге. Вдруг стемнело. Ну как вдруг... Квасили то долго! Короче все хотят есть а сил готовить что-либо нет. Даже костер разжечь не можем. Вдруг приходит на ум гениальная идея!!!! У НАС ЕСТЬ СОСИСКИ!!! Идем на травку, прям в нее высыпаем банку горчицы, макаем туда сосиски. ВЕЩЬ!!! Заснули...
Настало утро. Слышу, кого-то из моих корешей сильно рвет. Иду на звук, чтобы поиздеваться и вижу... На траве совершенно нетронутая кучка горчицы, а рядом... КУЧА ГОВНА, вся истыканная!quot
Когда мне приятель эту историю рассказал, я себе зарок дал: На охоте ни-ни, только после!!! |
|
Цитата |
|