Анекдоты про охоту Форум о охоте и рыбалке

Охота главная страница Разделы Регистрация Вход

Форум: Разделы - Охота - Анекдоты про охоту

Ответить Новая тема
Анекдоты про охоту
Атош 2010-12-03 17:20:00

Сообщений - 21
Встречаются 2 охотника. -Ну как? -Да вот ежей настрелял. -??? -Жене на воротник, теще на стельки! Пошли петька и василий иваныч на медведя охотиться... Заходят в лес,ходят бродят,ищют... И тут из кустов на них неожиданно медведь выбегает и громко рычит на них.. Они в рассыпную!!! Василий Иваныч лезет на высокую сосну,а медведь заним Петька вскидывает ружьё целится целится никак у него не получается мушку в планку поймать.... Василий Иваныч ему с сосны орёт:quotПЕТЬКА СТРЕЛЯЙ БЫСТРЕЙ,медведь ко мне лезет!!!quot Петька прицелился кое как раз выстрелил,в правое яйцо медведю попал,второй раз стрельнул- в левое... Медведь орёт как резаный и ещё быстрее лезет! Василий Иваныч петьке ещё громче кричит: quotПетька в бошку ему стреляй, по глазам вижу, не ебать меня лезет!!!!quot))))))))))))))))))

Сидят братки,на природе отдыхают,чёйто скушно им стало...Смотрят из леса охотник идёт,ну они его к себе.quotМужик мы тебе завязываем глаз
  Цитата
Marasa 2010-12-04 18:38:00

Сообщений - 3
Рассказ охотника на привале. Пошёл раз я на охоту, Тузика взял. Ходил ходил никого да и собака куда то убежала. Вдруг слышу в кустах медведь рычит. Я притаился за пеньком, ружьё на изготовку и тут чую лапы на плечах!!! Вот умом понимаю что это Тузик, а в штаны валить продолжаю))))))))
  Цитата
Атош 2011-01-19 23:42:00

Сообщений - 21
Прислал Сергей Киселев

приходт мужик домой с охоты, жена говорит что то от тебя дорогой говнецом попахивает? да говорит пошел я на охоту с шариком ,шарик сьебался кудато я иду нашел берлогу,вскинул ружье,прицелился подхожу. вдругсзади мне на плечи две лапы,оборачиваюсь шарик а остановиться уже не могу.
  Цитата

RSS