Наша кухня-делимся рецептами. Форум о охоте и рыбалке

Охота главная страница Разделы Регистрация Вход

Форум: Разделы - Охота - Наша кухня-делимся рецептами.


Ответить Новая тема
Наша кухня-делимся рецептами.
Котик Оля 2009-01-05 15:37:00
Зарегистрирован: 2008-01-14

Сообщений - 36
Омлет с грибами.
Свежие белые грибы нашинкуйте,обжарьте в масле,смешайте со взбитыми яйцами,посолите и еще раз обжарьте.Перед подачей посыпьте омлет укропом и петрушкой.

Рыба запеченная с картофелем.
Очищенную рыбу промыть,нарезать на куски.Лук нарезать тонкими ломтиками и зажарить на сковороде,положить в него нарезанную рыбу,сверху рыбы-картофель,нарезанный тонкими ломтиками.Муку развести в 1 стакане воды и залить рыбу,сверху посыпать сухарями,сбрызнуть маслом и в духовку до готовности.
Рыба(судак,счука)-600-700гр.
Лук репчатый-100гр.
масло растительное-3ст.ложки.
Мука-1ст.ложка.
Соль,перец по вкусу.
Сухари-15гр.
Картофель-800гр.
Приятного аппетита!!!
  Цитата
kralya 2009-01-12 11:42:00
Зарегистрирован: 2008-01-14

Сообщений - 14
Омлет с лисичками - фантастическая еда. Сначала обжарить, потом яйцами залить. Осталось 4 месяца до первых лисичек, ура!
  Цитата
Наглючая 2009-01-15 00:41:00
Зарегистрирован: 2008-01-15

Сообщений - 1
Салат из солёных грибов.
Солёные грибы, свежие помидоры нарезать дольками, репчатый лук и сметана.Отличное сочетание!
  Цитата
ёлка. 2009-01-18 17:22:00
Зарегистрирован: 2008-01-18

Сообщений - 2
А мы без помидор делаем,тоже вкусно.
  Цитата
listochek 2009-01-18 17:37:00
Зарегистрирован: 2008-01-18

Сообщений - 1
Грибная икра
Грибы свежие отварить,пропустить через мясорубку со свежими помидорами.
Пожарить и потушить эту массу с репчатым луком.
Как закуска класс, можно есть и в холодном виде. Не забудте посолить
  Цитата
Аленушка2 2009-01-29 17:47:00
Зарегистрирован: 2008-01-29

Сообщений - 1
А мы к грибной икре ещё чесночка немного добавляем. Это придаёт особый аромат.
  Цитата
Влажные трусики 2009-02-11 22:53:00
Зарегистрирован: 2008-02-11

Сообщений - 2
Обжарить мясо, лук, добавить отварных грибов, муки, залить сметаной и в духовку до готовности. Подавать с отварной картошкой.( Можно под водочку.)
  Цитата
kazinaki 2009-02-12 22:39:00
Зарегистрирован: 2008-02-12

Сообщений - 1
Грибная солянка. К крупно-нарезанному картофелю добавить Порезанные грибы, залить кипятком посолить и поставить на огонь. Пока они готовятся, на сковороде обжарить до коричневого цвета пару столовых ложек муки( на 3-х литровую кастрюльку).Развести муку бульоном из кастрюли до исчезновения комочков и влить этот соус в картошку.Добавить репчатый лук, поджаренный на сливочном масле.Всё перемешать и оставить на огне ещё минут на 5-7.(Лаврушку не кладу т. к. считаю-она отбивает вкус грибов).Приятного аппетита!)))))
  Цитата
Alexna 2009-03-12 15:15:00
Зарегистрирован: 2008-03-12

Сообщений - 3
Слюнки потекли....Ухожу, дома почитаю
  Цитата
Котик Оля 2009-03-15 13:23:00
Зарегистрирован: 2008-01-14

Сообщений - 36
Грибной гуляш.
600г свежих грибов,4луковицы,4ст.ложки жира,2стручка сладкого перца,2ст ложки муки,2ст ложки томатной пасты,соль,перец-по вкусу,0,5стакана сметаны.
Грибы и лук нарезать,слегка подрумянить в жире,добавить мелко порезанные стручки сладкого перца и тушить до готовности.Отдельно прогреть томатную пасту.Обжареные грибы посыпать мукой,добавить томатную пасту и сметану.Посолить,добавить перец и тушить ещё несколько минут.
  Цитата
Svetick 2009-06-29 20:56:00
Зарегистрирован: 2008-09-06

Сообщений - 10
грибная икра:сухие грибы замочить, сварить без соли,охладить,пропустить через мясорубку. соленые грибы пропустить через мясорубку. смешать соленые и вареные грибы (пропорция 1: 1)добавить натертый чеснок и все заправить майонезом. намазать на хлеб и сьесть!!!!!!!!!!!!
грибной соус:сухие грибы сварить (соль добавить в конце варки) пропустить через мясорубку. лук порезать обжарить в масле до золотистого цвета, в конце обжарки посыпать мукой и слегка прожарить (чтобы мука пропиталась маслом)добавить измельченные грибы,перемешать. развести грибн. бульоном, добавить 1-2 ложки сметаны и лавровый лист. на гарнир:картофельные котлеты, пюре или гречневая каша. очень вкусно!!!!рекомендую!!!!!!!






  Цитата
abcd 2009-07-01 14:18:00
Зарегистрирован: 2008-07-01

Сообщений - 5
А где же оригинальные рецепты из рыбы????
  Цитата
Котик Оля 2009-07-28 11:52:00
Зарегистрирован: 2008-01-14

Сообщений - 36
Картофельный салат с сухими грибами.

Сухие грибы замочить, нарезать и тушить с репчатым луком на сливочном масле (как в грибной суп).
Отварить яйца и картофель в мундире.
Горячий (!) картофель очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками. (Я для этой операции картофелину насаживаю на вилку, что бы не обжечь руки, и очишаю ножом)
В теплый нарезанный картофель добавить теплые (горячие) тушеные грибы.
Перемешать, дать настояться около часа. Добавить измельченные вареные яйца, майонез.
Салат, перед подачей на стол, должен настояться еще пару-тройку часов, что бы картофель пропитался грибным духом.

Приятного аппетита! )))
  Цитата
Котик Оля 2009-07-28 11:57:00
Зарегистрирован: 2008-01-14

Сообщений - 36
САЛАТ ИЗ КОПЧЕННОЙ РЫБЫ:

400 г копченой рыбы,
2 яйца,
2-3 картофелины,
2 ст. ложки хрена,
100 г. сметанного соуса или майонеза,
зелень петрушки и укропа.

Очистите копченую рыбу, нарежьте мелкими кусочками, выложите на блюдо. Сверху положите мелко нарезанные яйца и ломтики вареного картофеля. В сметанный соус добавьте измельченный хрен и заправьте им салат. Мелко нарезанная зелень петрушки и укропа придаст салату красивый вид.

  Цитата
Таня булочка 2009-09-02 18:50:00
Зарегистрирован: 2009-02-21

Сообщений - 2
может, кто подскажет. Совсем недавно начала собирать такой гриб, как quotколпак кольчатыйquot. Пока пробовала только в жареном виде. Можно ли его солить/мариновать и каким способом, и как на вкус?
  Цитата
kralya 2009-09-02 18:52:00
Зарегистрирован: 2008-01-14

Сообщений - 14
Солить и жарить!!!! Очень вкусно.
  Цитата
Glafirra 2009-09-03 18:11:00
Зарегистрирован: 2008-09-03

Сообщений - 6
Мариновать тож можно, но Солить и жарить лучше.
На вкус...он слаще сыроег, но на любителя
  Цитата
УМКА 2010-02-17 16:49:00
Зарегистрирован: 2009-02-17

Сообщений - 3
Мне маринованные колпаки не нравятся.... А вот рядовки..... Эти супер...)
  Цитата

RSS