Какие блюда вы готовите из дичи и если можно поподробней ...? |
Apple |
2011-02-20 11:55:00 |
Зарегистрирован: 2010-02-20
Сообщений - 2
|
Зайца тушу с луком. Очень вкусно))) утку в духовке, куропатку и голубей на супчик, фазана , как и курицу. если хотите подробнее пишите расскажу
|
|
Цитата
|
|
nemokaty |
2011-02-20 21:55:00 |
Зарегистрирован: 2010-03-23
Сообщений - 1219
|
А я утку копчу! Обалденная получается!!!!!!!!!!
|
|
Цитата
|
|
МарC |
2011-02-21 16:13:00 |
Зарегистрирован: 2010-05-14
Сообщений - 74
|
Закапала слюной всю клавиатуру - хочу копчёную утку! 9786
|
|
Цитата
|
|
nemokaty |
2011-02-21 20:25:00 |
Зарегистрирован: 2010-03-23
Сообщений - 1219
|
До осени ждать придётся. Где-то до середины октября. Самые вкусные копчёные утки получаются в тот период!
|
|
Цитата
|
|
МарC |
2011-02-21 20:29:00 |
Зарегистрирован: 2010-05-14
Сообщений - 74
|
Это я знаю, потому что пробовала именно осеннюю! 9786
|
|
Цитата
|
|
nemokaty |
2011-02-21 20:50:00 |
Зарегистрирован: 2010-03-23
Сообщений - 1219
|
Я весной ещё вальдшнепа попробую закоптить!!! :-)
|
|
Цитата
|
|
МарC |
2011-02-21 20:55:00 |
Зарегистрирован: 2010-05-14
Сообщений - 74
|
Всё! Захлебнулась слюной! 9786
|
|
Цитата
|
|
nemokaty |
2011-02-21 20:59:00 |
Зарегистрирован: 2010-03-23
Сообщений - 1219
|
Я по позжей захлебнусь! Когда Юрий расскажет о том, как он зайчика с лучёчком тушит!!!
|
|
Цитата
|
|
ЕВ@гения |
2011-06-16 12:53:00 |
Зарегистрирован: 2010-06-29
Сообщений - 6
|
Куропаток, фазанов, диких уток, зайцев очень классно тушить в утятнице, залив пивом. Оно практически полностью отбивает запах дичи и делает мясо мягче.
|
|
Цитата
|
|
Джессика24 |
2011-06-17 11:16:00 |
Зарегистрирован: 2010-04-14
Сообщений - 156
|
Зайцев жена тушила в домашней пресной сметане-это.......,ауток и гусей в духовке с яблоками,лысух вялил затем подкапчивал,все остальное попадалось редко.
|
|
Цитата
|
|
nemokaty |
2011-06-17 20:25:00 |
Зарегистрирован: 2010-03-23
Сообщений - 1219
|
Марина может это и так, но я вот например не переношу даже запах пива :-)
|
|
Цитата
|
|
Хаусвайф |
2011-06-17 21:47:00 |
Зарегистрирован: 2010-06-17
Сообщений - 90
|
Самое лучшее это когда на охоте убил дичь и потом сварил из нее шулюм на природе вечерком! Вот тогда обалденно вкусно=)
|
|
Цитата
|
|
ЕВ@гения |
2011-06-29 16:26:00 |
Зарегистрирован: 2010-06-29
Сообщений - 6
|
Кстати, для Антона. когда пиво выпарится. никакого запаха, кроме немного хлебного даже не останется. А если после выпаривания пива залить это всё сметаной.... добавить немного рубленого чеснока...... много-много зелени....... специй.... А когда выложишь в блюдо, подать с соусом сациви или сацибели........ Что-то вокруг непьющих не осталось))))))))
|
|
Цитата
|
|
glarus |
2011-07-14 09:50:00 |
Зарегистрирован: 2010-07-14
Сообщений - 18
|
утку копчу,тушонку из кабана в автоклаве.
|
|
Цитата
|
|